前回に引き続き今回はチーズリゾットを紹介します
1.オリーブオイルを温める
前回アヒージョを作った時にあまったオリーブオイル(にんにく入り)を再利用しています。
2.ご飯を入れる
米は温めなくていい
3.チーズを入れる
1〜2枚ぐらいスライスチーズを入れる
まあチーズの種類はなんでもいいです
4.混ぜる!
チャーハン作る時みたいに混ぜろ
5.皿に入れて完成
まだオイル余ってしまった
ぼくはオイル交換だけじゃなくオリーブオイル料理もできるんですよ?
よりわかりやすい動画版はこちら↓
前回のアヒージョもですけど
「私も作りました〜」ってぼくに写真送ってくれると
ありがとうや、愛してるじゃまだ足りないけど、せめて言わせて「幸せです」と
感じる次第でございます。
前回と今回は珍しく全年齢向けのいい感じの記事が書けた!めっちゃ健全!
では次回の現代の侍のメモリアルは
「女スペシャル」
をお送りします。
ありがとうございました。
さいごに
えっちな自撮りを送れ